Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


» » » Фаршированный перец в томатном соке. Рецепт с пошаговыми фото

Фаршированный перец в томатном соке. Рецепт с пошаговыми фото

Летний сезон часто представляет из себя самые вкусные овощные блюда. Миллионы хозяек с радостью ждут богатый урожай из овощей, чтобы разнообразить ежедневное меню. Тем более, что всё разнообразие овощей должно быть в обязательном порядке присутствовать ежедневно в рационе у каждого человека.
 
В них столько полезных витаминов, а вкус у них самый совершенный. Как же можно устоять перед болгарским сочным перчиком! Вот почему я часто включаю витаминный фаршированный перец в томатном соке в летнее меню. В них я кладу мясо, так как готовлю для своих мужичков, чтобы вышло вкусно и сытно.
 
 
  • 500 грамм хорошего мяса (шейная часть);
  • 150 грамм круглого риса;
  • 12 штук болгарских перчин;
  • 1 морковка;
  • 2 среднего размера луковицы;
  • 700 мл томатного сока (морса);
  • Измельченный черный перец, сахар и соль по вкусу.
 

Фаршированный перец в томатном соке - рецепт

 

фаршированный перец в томатном соке

 
Для начала нужно промыть рис в проточной холодной воде и отварить до полуготовности.

фаршированный перец в томатном соке

 
Не забудьте всыпать соли и после варки промыть.

фаршированный перец в томатном соке

 
Мясо перекрутите на мясорубке и поперчите, присолите по своему вкусу.

фаршированный перец в томатном соке

 
Соедините мясо с рисом.

фаршированный перец в томатном соке

 
Перец вымойте и удалите серединку и семена.

фаршированный перец в томатном соке

 
Нафаршируйте перец мясным фаршем и сложите в тяжелый чугунный казанок.

фаршированный перец в томатном соке

 
Теперь сделайте томатный соус для заливки перцев. Морковку натрите на терке, а луковички порубите мелкими кубиками.

фаршированный перец в томатном соке


фаршированный перец в томатном соке


На сковородке сперва пассеруйте лук, а через 3 минутки всыпьте морковку.

фаршированный перец в томатном соке


фаршированный перец в томатном соке


Когда овощи обжарятся и станут прозрачными, налейте томатный сок.

фаршированный перец в томатном соке

 
Пусть соус прокипит и сразу снимайте с огня. Залейте перцы томатным соусом так, чтоб он покрыл их почти до верха.

фаршированный перец в томатном соке

 
Поставьте фаршированный перец в томатной заправке на сильный огонь и подождите пока перцы в соусе закипят. После этого убавьте огонь и протушите 45 минут. Мясной фарш за это время приготовится. Горячие и ароматные перчики поливайте томатным соусом и подавайте скорее на стол. Фаршированный болгарский перец в томатном соусе готов. 

Неизвестно, кто впервые приготовил такое блюдо, но испокон веков болгарские перцы фаршируют всевозможными начинками, но мясная выходит наиболее вкусной! Bon Appetite!
 

фаршированный перец в томатном соке


Фаршированный перец в томатном соке. Фото


фаршированный перец в томатном соке

 
 


Ключевые теги новости: фаршированный перец, томатный сок, рецепт

Загрузка...




Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления