Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Запеченное мясо с помидорами по-капитански. Рецепт с пошаговыми фото
Этот рецепт
запеченного мяса с помидорами по-капитански удивит своим вкусом ваш и ваших
домочадцев.
Ингредиенты:
- один-полтора килограмма мякоти свинины
- два-три средних томата
- одна луковица
- сто грамм сыра
- майонез и специи по вкусу
- соль
- две-три столовых ложки растительного масла
Запеченное мясо с помидорами - рецепт
Нарезаем мякоть свинины и, переворачивая, тщательно отбиваем с обеих сторон.
Затем солим (желательно использовать мелкую соль), по вкусу посыпаем перцем,
зеленью. На заранее заготовленные кусочки фольги
наливаем растительное масло и
кладем отбитое мясо. Сверху каждый кусок посыпаем нарезанный лук и укладываем
колечки помидоров.
Заливаем майонезом и засыпаем тертым сыром.
Заворачиваем
фольгу и кладем на сковороду аэрогриль или в духовой шкаф. Время приготовления
– полчаса.
Подавать запеченное мясо с помидорами можно с картофельным пюре, маслинами, оливками. В качестве аперитива подойдет красное или белое сухое вино. Приготовьте также и свинину, тушеную с помидорами.
Запеченное мясо с помидорами. Фото
Похожие рецепты:
Добавить комментарий