Популярные рецепты
Партнеры
Полезные рассчеты
Томатный суп с помидорами и фасолью. Рецепт с пошаговыми фото
Томатный суп - это
горячее блюдо, которое придется по вкусу многим. Сегодня существует много
рецептов, но мой отличается тем, что при приготовлении я использую красную
фасоль. Томатный суп с помидорами и фасолью получается густой, питательный
и наваристый.
Итак, список ингредиентов для томатного супа:
- 200 г говядины;
- одна большая красная луковица;
- банка красной консервированной фасоли;
- две картошки;
- пучок кинзы (можно заменить на петрушку);
- 5 мл масла для обжарки овощей;
- 80 г томатной пасты;
- соль, красный и черный перец по вкусу.
Томатный суп с помидорами и фасолью - рецепт
Моем мясо в прохладной воде. Для удобства я советую использовать дуршлаг.
Нарезаем его мелкими ломтиками. Кладем в кастрюлю, заливаем фильтрованной
водой и включаем огонь на средний уровень мощности.
Очищаем от кожуры лук и картофель.
Моем все овощи тщательно.
Лук нарезаем сначала полукольцами.
А затем мелко шинкуем.
В сковороду наливаем масло, включаем плиту, начинаем обжаривать порезанный
лук.
Нарезаем помидоры крупными кубиками.
Снимаем белковую пенку при помощи шумовки.
Добавляем томатные кусочки к луку.
Перемешиваем деревянной лопаткой и тушим, слегка уменьшив огонь.
Режем картофель длинными брусочками.
Высыпаем в бульон. Варим десять минут.
Когда помидоры размякли, кладем в зажарку томатную пасту.
Перемешиваем ингредиенты и тушим пять минут.
Моем зелень.
Шинкуем ее.
Высыпаем в суп консервированную фасоль, зажарку и зелень. Перемешиваем.
Варим в течении десяти минут, после чего выключаем печку и даем блюду
настояться.
Разливаем по глубоким порционным тарелкам.
Томатный суп с фасолью и помидорами готов!
Приятного аппетита! Также вы можете приготовить и густой томатный суп с вермишелью.
Томатный суп с помидорами и фасолью. Фото
Похожие рецепты:
Добавить комментарий