Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


» » » Горячие бутерброды с колбасой и помидором: подробный фоторецепт

Горячие бутерброды с колбасой и помидором: подробный фоторецепт

Когда обычные бутерброды уже надоели, а готовить выпечку нет времени или желания, отличным вариантом для перекуса будут горячие бутерброды. Приготовленные из обычных продуктов, они получаются на удивление вкусными и в меру питательными. Отличный вариант для завтрака к чаю или кофе. Ниже указано количество ингредиентов из расчета на четыре бутерброда из небольших ломтиков батона. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором


Ингредиенты: 

50 г колбасы вареной или копченой. 
1 помидор. 
4 ломтика батона. 
2 ч.л. творога. 
2 ч.л. густой сметаны. 
1 ст.л. растительного масла. 
Соль. 
Перец. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором: приготовление: 


1.Нарезать колбасу маленькими кубиками. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором


2.Так же нарезать и помидоры. Слить выделившийся сок. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором

 
3.Батон нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором


4.Смешать творог, сметану со щепоткой соли и перца. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором


5.Добавить помидор и колбасу. Перемешать все снова. Получится достаточно густая паста, которую легко намазывать на хлеб. 
 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором


6.Выложить полученную массу на кусочки батона так, чтобы они были покрыты равномерно. Слегка прижимайте сырно-колбасную массу к батону. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором

 
7.Фольгу смажьте растительным маслом. Так батон не подгорит, а внизу получится аппетитная румяная корочка, как на гренках. 
 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором

8.Поставить бутерброды в духовку. Нагрев выставить на 190 градусов. Через 15 минут можно вынимать. Снизу батон поджарится, а сырно-колбасная смесь слегка зарумянится. 

Горячие бутерброды с колбасой и помидором



Подавать эти бутерброды рекомендуется теплыми после приготовления, тогда они особенно вкусные. Разогревать их можно в микроволновке, духовке и даже на сковороде с крышкой на слабом огне.


Закуски из помидор » Бутерброды
  Просмотров: 939 Комментарии (0)  Дата публикации: 24-06-2016, 14:41


Ключевые теги новости: горячие бутерброды, бутерброд, колбаса, помидор

Загрузка...




Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления