Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


Наш раздел "Лечо из помидор"

Популярность лечо из помидор настолько велика, что его готовят в самых разных странах. Примечательно, что под этим названием может скрываться как вкусное блюдо на каждый день, так и отменная заготовка на зиму. На нашем сайте http://pomidory-recepty.ru/

мы постарались собрать для вас все лучшие рецепты.


Если вы желаете побаловать своих домочадцев и приготовить вкусный ужин, то поскорее записывайте рецептлечо из перца и помидор с добавлением колбасок - это классическое венгерское второе блюдо наверняка понравится всей вашей семье и станет любимым. Но все же большинство хозяек готовит именно лечо на зиму из помидор.


В наших публикациях мы постарались осветить все способы приготовления подобной закрутки, в таких лечо перец и помидоры рецептпредполагает, но вместе с этими традиционными ингредиентами можно добавлять и довольно нетривиальные, например, корни сельдерея, баклажаны, яблоки и кабачки. Позволит заготовить такое лечо помидоры, перец на зиму- это особенно актуально в том случае, если вы собрали большой урожай данных овощей. Причем особенно примечательным можно назвать тот факт, что использовать можно и не только идеально выглядящие овощи, ведь они все равно будут нарезаться в процессе приготовления.


Кстати, в наших статьях приведены не только из помидор лечо на зиму рецепты, все инструкции снабжены красочными пошаговыми фотографиями. Причем они иллюстрируют не только сам процесс подготовки ингредиентов и варки лечо, мы обязательно фотографируем и сами баночки, чтобы вы могли убедиться, насколько аппетитно будет выглядеть заготовка.


Один из наиболее любимых рецептов у хозяюшек - это лечо с морковью и помидорами, естественно, в состав будет входить и болгарский перчик. Это необычайно простой рецепт лечо - помидоры, морковь, перец варятся вместе и в результате получается необыкновенно вкусная и нежная смесь.


Обязательно просмотрите все публикации на нашем сайте - вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецептуры, которые позволят вам без особого труда заготовить "лето в баночке" для своих близких.


  29-11-2017, 12:03   68  |  0

Простое лечо из помидор: готовим на зиму. Пошаговые рецепты с фото

 
Сегодня полки супермаркетов буквально ломятся от обилия различного вида консервации, но хозяйки все равно каждый год самостоятельно заготавливают на зиму простое лечо из помидор, которое получается все равно вкуснее магазинного продукта. Не верьте рекламе, которая будет уверять вас, что купленное в супермаркете лечо томатное даже вкуснее домашнего, все равно в каждой банке магазинного продукта присутствуют ароматизаторы и консерванты, да и вкус его совсем не тот. Мы подготовили для вас несколько простейших рецептов, которые не потребуют от вас особых навыков консервации, поэтому если вы решили сделать овощные заготовки в первый раз, то наши советы как раз для вас.


  22-07-2017, 16:41   1345  |  0


 
Соусы и кетчупы – вкусное добавление к различным блюдам – мясо, птица, макароны, бутерброды, соусы и т.д. Сегодня мы вам предлагаем самостоятельно приготовить кетчуп на зиму. Данный рецепт прост, не содержит особых хитростей и мудрёных продуктов. Основу – томаты, добавляем не менее важным ингредиентом – яблоки. Сочетание этих двух продуктов дает отличный результат, плюс ко всему, пектин, содержащийся в яблоках, быстрее сделает кетчуп густой консистенции. В качестве добавления специй ориентируйтесь на свой вкус, но исключать их из списка не советуем, так как они определенно делают кетчуп богатым и пряным.

  28-10-2016, 23:15   808  |  0

Лечо из перца с томатной пастой: лучшие рецепты с фото

 
Классическое лечо по-домашнему состоит всего из трех компонентов – болгарский сладкий перец, обязательно нарезанный крупными ломтиками, репчатый лук кольцами и помидоры, измельченные до состояния соуса, однако современные хозяйки любят экспериментировать, поэтому в последнее время стал популярен и другой рецепт лечо – из перца с томатной пастой. Остальные ингредиенты, которыми можно дополнить рецепт, остаются на усмотрение хозяюшки: чтобы вкус овощной заготовки был более насыщенным, в нее добавляют морковь, кабачки, огурцы и даже баклажаны.


  20-09-2016, 15:47   1316  |  0

Лечо по-домашнему на зиму

 

Это удивительный рецепт лечо, поскольку для него можно использовать в качестве основы томатную пасту, выращенные в теплице помидоры ли помидоры, которые вы купите в обычном магазине. Разумеемся, что вкус будет немного разный, но все равно лечо будет вкусным и ароматным. Я готовлю лечо только по-домашнему. Все остальные рецепты с добавлением лука, воды не подходят для длительного зимнего хранения. Чтобы получить помидорную пасту, которая и является основой лечо, использую кухонный комбайн, на которой быстро и просто перемолоть любое количество помидор.


  8-05-2016, 09:50   16434  |  0

Болгарский перец в томате: лучшие рецепты с фото

 
Не забудьте в сезон овощей заготовить на зиму болгарский перец в томате, который пригодится вам для того, чтобы разнообразить свой рацион питания в осенне-зимний период, когда организм остро нуждается в витаминах. Консервацию можно использовать не только в качестве закуски на стол, но и добавлять в различные блюда во время их приготовления, например, перчик можно использовать для фаршировки, готовить на основе томатной заливки заправку для борща или подливу к мясу, гарниру.


  13-10-2015, 07:25   6088  |  7

лечо из помидор и моркови на зиму

Классическое венгерское блюдо давно обосновалось в меню российских хозяюшек. В самой Венгрии его под конец готовки заливают взбитыми яйцами, едят в виде отдельного блюда с большим количеством белого хлеба. Лечо довольно быстро стало популярно в разных странах, где его адаптировали под национальную кухню. Но неизменным в составе остались 3 составляющие: помидоры, репчатый лук и сладкий перец. Мы же приготовим лечо из помидор и моркови.

  27-03-2015, 20:20   2505  |  0

Лечо из перца и помидор: популярные рецепты с фото

 
Приготовив лечо из перца и помидор, конечно, никого не удивишь, ведь классическим рецептом пользуются хозяйки не только в России, но и других странах Восточной Европы, да и сам вариант приготовления пришел к нам из Венгрии. Поэтому каждая хозяйка думает, как сделать этот рецепт уникальным, и добавляет к классическим ингредиентам свою «изюминку», это может быть кабачок или баклажан, лук или морковь, фасоль или спаржа, и даже огурцы или яблоки. В общем, рецептов множество, а какой придется по вкусу именно вам, можно решить только, если попробовать такую консервацию.


  6-12-2014, 14:48   5237  |  0

Лечо из перца, помидор и моркови: популярные рецепты с фото

 
Лечо из перца, помидор и моркови часто готовят не только в качестве заготовок на зиму, но и просто в качестве гарнира к картофельным блюдам, мясным продуктам и макаронным изделиям. Кроме трех главных компонентов сюда могут входить и другие овощи, а иногда добавляют крупы и бобовые. 


  5-12-2014, 20:10   1847  |  0

Лечо с помидорами и морковью - отличная заготовка

 
Лечо с помидорами и морковью окрестили рецептом по-сибирски, хотя ингредиенты, которых входят в эту закуску никак нельзя назвать родом из Сибири, да и для России они довольно новые. И томаты, и болгарский перец в нашей стране начали массово выращивать совсем недавно, но разнообразная консервация из них приобрела широкую популярность, неудивительно, что и этот венгерский рецепт адаптировали под себя, добавив морковь. 


  3-12-2014, 20:32   1352  |  0
 

Как приготовить лечо из помидор: полезные советы

 
Казалось бы, нет никаких секретов в том, чтобы понять, как приготовить лечо из помидор, но и здесь могут возникнуть определенные сложности, о которых надо предупредить заранее. Несмотря на то, что этот рецепт имеет венгерские корни, а продукты для приготовления и вовсе собирались по всему свету, этот салатик прочно закрепился в современной русской кухне. Сегодня его готовят российские хозяйки и подают к столу в качестве закуски и дополнения к основному блюду.