- нажмите, чтобы увидеть подраздел
|
|
23-12-2014, 19:02  1384 | 0 |
|

Грудка с помидорами в духовке, наверно, самое простое, что можно приготовить, если к вам неожиданно нагрянули гости. Благодаря нежному и нейтральному вкусу куриного филе, оно прекрасно сочетается с другими овощами. Процесс приготовления будет быстрым и простым, и, по нашему мнению, это блюдо, которое может приготовить начинающий кулинар.
|
|
12-12-2014, 08:04  1496 | 0 |
|

Как часто вы сталкивались с катастрофической нехваткой времени под Новый год? Пока порежешь все салаты, приготовишь канапе и накроешь стол, времени на приготовление горячего может совсем не остаться. Приготовьте овощи, печеные в фольге с беконом – они выглядят очень празднично, эффектно и станут отличным украшением праздничного стола. |
|
18-10-2014, 18:04  3455 | 0 |
|
В кулинарии есть множество рецептов приготовления куриных рулетиков. Вообще курица стоит, наверное, на одном из первых мест тех ингредиентов, из которых наиболее чаще готовят. Куриное мясо нежное, сочное и всеми любимое. Из куриного мяса можно приготовить очень вкусные рулетики. Начинку для куриных рулетиков можно приготовить абсолютно различную. В этом рецепте предлагаю вам нафаршировать рулетки грибами. Это будет фарш с шампиньонами, луком и помидорами. Но об этом чуть позже.
Хочется отметить, что куриное мяса считается одним из диетических. Особенно хочется акцентировать ваше внимание на куриной грудке. Это необычайно нежное и вкусное мясо. Но если его неправильно приготовить, то куриное мясо может получиться сухим и невкусным. Очень легко куриную грудку пересушить.
|
|
17-10-2014, 08:14  1610 | 0 |
|
Сегодня вы узнаете из этого рецепта, как приготовить запечённую курицу с помидорами, грибами и базиликом. Особенно хочется остановиться и поведать вам о такой замечательной травке как базилик. Выращивают базилик двух видов. Он бывает сиреневого цвета и обычного зелёного. Эти два сорта базилика значительно отличаются по запаху.
Сиреневый базилик, наиболее пикантнее пахнет. А вот у зелёного, мне кажется более тонкая нотка ароматов. Вообще мой вам совет – не пренебрегайте этой замечательной пряностью. Базилик хорош при приготовлении мясных и рыбных блюд, консервации. И однозначно то, что он прекрасен в салатах, закусках.
|
|
14-10-2014, 05:28  4451 | 0 |
|
О пользе рыбных блюд в нашем меню убеждать никого не стоит, все давно знают насколько важно включать их в свой рацион. Существует ни один вкусненький рецепт приготовления рыбки. А самый простой и распространенный на наших кухнях это обычная жарка. Но не всякая рыба хороша в такой подаче. К примеру, судак не раскроет свой вкус при таком методе приготовления – он получится суховатым, поскольку эта рыба сама по себе не жирная.
А вот если слегка постараться и приготовить судака, запеченного с помидорами и картофелем, то кулинарный успех поверьте, будет вам обеспечен. Сделать мясо нежным и сочным помогут помидоры. А в сочетании с остальными овощами они составят великолепный гарнир. Блюдо будет просто «пальчики оближешь»! Ознакомьтесь с рецептом и, приготовив, убедитесь сами. Количество приведенных продуктов рассчитано на две порции.
|
|
12-10-2014, 07:01  4588 | 0 |
|
Собирая последние партии осеннего урожая овощей, возникает желание приготовить из них что-то вкусное и полезное, надеюсь, такое желание возникает не только у меня, поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса, запеченного с помидорами и болгарским перцем в духовке. А вот гарниром послужат жареные грибы.
В нашей семье их очень любят, поэтому готовлю я их часто, в разных вариациях. Идеально подошли бы лесные грибы: лисички или белые, но в данном случае мы будем готовить шампиньоны. Благодаря жареным грибам и мясу блюдо получается очень сытное, поэтому рекомендую при подаче формировать небольшие порции.
|
|
28-09-2014, 12:47  5959 | 0 |
|
Запеканка из баклажанов, помидоров и картошки с фаршем – наглядное подтверждение отличного сочетания овощей и мясного фарша. Данное блюдо не отнимет у Вас много времени и внесет в Ваш рацион немало пользы. Запеканка выполняется слоями, чередующимися в определенном порядке. Употреблять запеканку можно и в горячем и в холодном виде. Она всегда расходится на ура!
|
|
23-09-2014, 04:36  7979 | 0 |
|
Итальянская кухня насчитывает больше тысячи вкусных и популярных блюд, хотя на самом деле их намного больше. Но вот в чем феномен, ведь практически все они готовятся из одних и тех же, простейших ингредиентов, одной только пасты можно насчитать сотни две разновидности. Весь секрет в том, что готовят итальянцы с любовью к еде и с уважением к едоку и предпочитают использовать только свежие и натуральные продукты без каких либо химических добавок. |
|
21-09-2014, 04:25  6261 | 13 |
|
Попробовав один раз кабачки в духовке с помидорами, фото рецепт поможет вам с приготовлением, вы навсегда влюбитесь в это простое блюдо, будете готовить его часто в сезон овощей и тосковать по этому вкусу зимой. |
|
12-09-2014, 04:55  2883 | 0 |
|

Пока сезон кабачков и помидоров
находится в самом разгаре, приготовьте вкусное блюдо из этих овощей - кабачки с помидорами, запеченные под
сметанным соусом.
|
|
|