Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


  23-12-2014, 19:02   1435  |  0

Грудка с помидорами в духовке - вкусно и очень полезно

 
Грудка с помидорами в духовке, наверно, самое простое, что можно приготовить, если к вам неожиданно нагрянули гости. Благодаря нежному и нейтральному вкусу куриного филе, оно прекрасно сочетается с другими овощами. Процесс приготовления будет быстрым и простым, и, по нашему мнению, это блюдо, которое может приготовить начинающий кулинар. 


  18-10-2014, 18:04   3622  |  0
 
 

куриные рулетики с помидорами и грибами

 
В кулинарии есть множество рецептов приготовления куриных рулетиков. Вообще курица стоит, наверное, на одном из первых мест тех ингредиентов, из которых наиболее чаще готовят. Куриное мясо нежное, сочное и всеми любимое. Из куриного мяса можно приготовить очень вкусные рулетики. Начинку для куриных рулетиков можно приготовить абсолютно различную. В этом рецепте предлагаю вам нафаршировать рулетки грибами. Это будет фарш с шампиньонами, луком и помидорами. Но об этом чуть позже.
 
Хочется отметить, что куриное мяса считается одним из диетических. Особенно хочется акцентировать ваше внимание на куриной грудке. Это необычайно нежное и вкусное мясо. Но если его неправильно приготовить, то куриное мясо может получиться сухим и невкусным. Очень легко куриную грудку пересушить.


  17-10-2014, 08:14   1673  |  0
 
 

курица, запеченная с помидорами, грибами и базиликом

 
Сегодня вы узнаете из этого рецепта, как приготовить запечённую курицу с помидорами, грибами и базиликом. Особенно хочется остановиться и поведать вам о такой замечательной травке как базилик. Выращивают базилик двух видов. Он бывает сиреневого цвета и обычного зелёного. Эти два сорта базилика значительно отличаются по запаху.
 
Сиреневый базилик, наиболее пикантнее пахнет. А вот у зелёного, мне кажется более тонкая нотка ароматов. Вообще мой вам совет – не пренебрегайте этой замечательной пряностью. Базилик хорош при приготовлении мясных и рыбных блюд, консервации. И однозначно то, что он прекрасен в салатах, закусках.


  12-10-2014, 07:01   4712  |  0
 
 

запеченное мясо с помидорами и болгарским перцем

 
Собирая последние партии осеннего урожая овощей, возникает желание приготовить из них что-то вкусное и полезное, надеюсь, такое желание возникает не только у меня, поэтому хочу поделиться с вами рецептом приготовления мяса, запеченного с помидорами и болгарским перцем в духовке. А вот гарниром послужат жареные грибы.
 
В нашей семье их очень любят, поэтому готовлю я их часто, в разных вариациях. Идеально подошли бы лесные грибы: лисички или белые, но в данном случае мы будем готовить шампиньоны. Благодаря жареным грибам и мясу блюдо получается очень сытное, поэтому рекомендую при подаче формировать небольшие порции.