Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


  24-10-2015, 07:41   8109  |  0

баклажаны в томатной заливке на зиму


Ну, вот и близится к концу сезон зимних заготовок. В закромах у многих хозяек уже собралось достаточно баночек с разными вкусностями на зиму. Если вы любите баклажаны, то, наверняка, заготовки на их основе тоже имеются в вашем арсенале заготовок. Предлагаю приготовить острые баклажаны в томатной заливке. Данный рецепт, по вкусовым качествам, очень похож на баклажаны «Огонёк». Любителям остренького понравится рецепт этой заготовки. Аппетитные баклажаны – это отличная закуска к праздничному столу, пикнику, домашнему обеду или ужину.

  16-10-2015, 19:05   1159  |  0

фарфалле с соусом из помидоров и сыра

 
Макаронные изделия весьма обычны на столе во многих семьях, но даже из обычных макарон можно приготовить оригинальное блюдо на завтрак или ужин. Приготовить вкусно можно макароны с соусом из помидор и сыра. Для блюда подойдут макаронные изделия любой формы, но если есть возможность, надо взять бантики, которые в Италии называют фарфалле.


  4-09-2015, 07:50   3282  |  0
рецепт соте из баклажан и томатовИз названия данного блюда понятно, что оно позаимствовано из зарубежной кухни. Французского происхождения закуску наши хозяйки успели приспособить к домашним условиям. Если французы встряхивают овощи во время приготовления соте, наши женщины их просто перемешивают. Чтобы овощи сохранили максимум полезных свойств, они подвергаются быстрой термообработке. Сначала баклажаны и кабачки обжариваются в небольшом количестве любого растительного масла, а затем тушатся в собственном и томатном соку, который пустят помидоры.

  1-09-2015, 13:44   2245  |  0

тушеная капуста в томате

 
Тушеная капуста – экономное и простое в приготовлении блюдо, которое особенно актуально в летнее время года. Для приготовления этого нехитрого блюда понадобится лишь несколько обычных продуктов, которые всегда есть под рукой. 


  1-09-2015, 05:10   1607  |  0
 

фаршированный перец в томатном соусе в мультиварке


Болгарский перец – очень полезный и вкусный овощ. Кладут его в салаты, супы, борщи, соусы. А еще перец фаршируют, причем разными начинками. Для фарша используют мясо, крупы, овощи, морепродукты. 

  31-08-2015, 13:28   1291  |  0

курица с ананасами в томатном соусе


Сложное блюдо из курицы с различными овощами и экзотическим ананасом полюбят в любой семье. Предлагаем рецепт курицы с ананасами в томатном соусе. 


  29-08-2015, 13:50   1323  |  0

рататуй в томатной заливке


Очень известное французское блюдо, такое легкое, совершенно нежирное, ароматное и сочное. А особенно рататуй получается вкусным, если дать ему немного настояться. Тогда овощи пропитываются пикантным соусом – просто пальчики оближешь! А теперь и самрецепт рататуя в томатной заливке. 

  17-08-2015, 05:53   2377  |  0

баклажаны в томатно-чесночном соусе


Сочные кусочки баклажанов, тушеные в томатном соусе с чесноком – потрясающая на вкус закуска, которая подходит практически к любому виду еды. Легкий запах чеснока и красивый вид баклажанов мгновенно возбуждают аппетит, а их присутствие на столе сразу вносит ощущение праздника. Особенно кстати будет данное блюдо в сезон баклажанов и помидоров, когда все основные ингредиенты данной закуски с легкостью можно найти на своем огороде. 

  5-08-2015, 05:03   2062  |  0
 
 

фаршированный перец в томатном соке

 
Летний сезон часто представляет из себя самые вкусные овощные блюда. Миллионы хозяек с радостью ждут богатый урожай из овощей, чтобы разнообразить ежедневное меню. Тем более, что всё разнообразие овощей должно быть в обязательном порядке присутствовать ежедневно в рационе у каждого человека.

  20-01-2015, 06:24   1915  |  0
 
 

свекольник из сырой свеклы с помидорами

 
Свекольник – традиционное русское блюдо, которое имеет множество рецептов и вариаций приготовления. Свекольник по праву считается близким родственником красного украинского борща, но в отличие от него подается он всегда в холодном виде. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится он на основе свеклы.

Классический свекольник готовят по такой технологии. Натирается свекла, помидоры перекручиваются через мясорубку или с помощью блендера измельчаются в пюре. Далее сырая свекла заливается томатным пюре и уваривается до готовности. В этом рецепте, который я вам хочу предложить, варить свекольник мы не будем.