Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


  20-01-2015, 06:24   1590  |  0
 
 

свекольник из сырой свеклы с помидорами

 
Свекольник – традиционное русское блюдо, которое имеет множество рецептов и вариаций приготовления. Свекольник по праву считается близким родственником красного украинского борща, но в отличие от него подается он всегда в холодном виде. Из самого названия блюда становится понятным, что готовится он на основе свеклы.

Классический свекольник готовят по такой технологии. Натирается свекла, помидоры перекручиваются через мясорубку или с помощью блендера измельчаются в пюре. Далее сырая свекла заливается томатным пюре и уваривается до готовности. В этом рецепте, который я вам хочу предложить, варить свекольник мы не будем.