Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


  12-07-2016, 10:07   414  |  0

Мясные тефтели

 
Когда хочется приготовить простое и вкусное блюдо из фарша, а жареные котлеты уже надоели, можно запечь под соусом нежные тефтели. Рецепт приготовления блюда очень простой, запекание займет не более 30 минут.

 Ингредиенты:
 • 500 грамм фарша
 • 1 луковица
 • 1 зубчика чеснока 
 • половина моркови
 • 1 яйцо
 • томатный соус

  22-05-2016, 23:23   1156  |  0
 
 

свиные ребра в томате


Тушеные ребрышки – блюдо «на любителя». Мужчины частенько жалуются, что в них «нечего есть», поэтому и не заказывают это угощение на ужин. И зря! Если правильно выбрать свиные ребра в магазине или на базаре, получится отличное и очень сытное блюдо. Стушить эту мясную вкуснятину можно с лавровым листом, тимьяном или даже с капустой, чтобы получился своеобразный бигус. 

  14-12-2015, 13:27   693  |  0

фаршированный перец в томатно-сметанном соусе

 
Очередной день подходит к концу, а вам так хочется чего-то сытного и очень вкусного, тогда советуем присмотреться к этому довольно простому и легкому рецепту. Болгарские фаршированные перцы в томатно-сметанном соусе всегда получаются на славу! Главное – не спешить, и строго соблюдать этапы приготовления. Минимум усилий и вкусное, полезное блюдо готово к употреблению!

  30-11-2015, 05:59   517  |  0

перец с томатно-луковой подливкой

 
Предлагаю вам рецепт перца с томатно-луковой подливкой. Легкое и безумно вкусное блюдо из свежих болгарских перцев с томатно-луковой подливкой оценят даже самые привередливые гурманы. Простой рецепт восхитительной закуски готовиться из перцев, томатной пасты, репчатого лука и, конечно, специй. Корица придает закуске особенный вкус и аромат. Готовится такое лакомство за считаные секунды, попробуйте, и вы в этом убедиться!


  8-11-2015, 06:59   1011  |  0

тушеная говядина с томатом

 
Говяжье мясо любят многие. Оно вкусное и полезное. Однако не все начинающие хозяйки умеют его правильно готовить. Ситуации, с которыми сталкиваются неопытные кулинарки, бывают разными, но чаще всего мясо получается следующим: жесткое; сухое; пресное. Не переживайте, в своем кулинарном мастер-классе я расскажу, как избежать ошибок и приготовить нежную и ароматную тушеную говядину в томате. 


  16-10-2015, 19:05   782  |  0

фарфалле с соусом из помидоров и сыра

 
Макаронные изделия весьма обычны на столе во многих семьях, но даже из обычных макарон можно приготовить оригинальное блюдо на завтрак или ужин. Приготовить вкусно можно макароны с соусом из помидор и сыра. Для блюда подойдут макаронные изделия любой формы, но если есть возможность, надо взять бантики, которые в Италии называют фарфалле.


  1-09-2015, 05:10   1059  |  0
 

фаршированный перец в томатном соусе в мультиварке


Болгарский перец – очень полезный и вкусный овощ. Кладут его в салаты, супы, борщи, соусы. А еще перец фаршируют, причем разными начинками. Для фарша используют мясо, крупы, овощи, морепродукты. 

  31-08-2015, 13:28   1001  |  0

курица с ананасами в томатном соусе


Сложное блюдо из курицы с различными овощами и экзотическим ананасом полюбят в любой семье. Предлагаем рецепт курицы с ананасами в томатном соусе. 


  5-08-2015, 05:03   1314  |  0
 
 

фаршированный перец в томатном соке

 
Летний сезон часто представляет из себя самые вкусные овощные блюда. Миллионы хозяек с радостью ждут богатый урожай из овощей, чтобы разнообразить ежедневное меню. Тем более, что всё разнообразие овощей должно быть в обязательном порядке присутствовать ежедневно в рационе у каждого человека.

  18-01-2015, 07:23   1321  |  0

фаршированный перец в томатной заправке

 
Фаршированный перец – блюдо, которое можно приготовить во многих вариациях. Немного видоизмените состав начинки, и фаршированный перец приобретет совсем другой вкус. Но не только от начинки будет зависеть то, насколько вкусным он получится, немаловажную роль играет также и зажарка или заправка, в которой будет он тушиться.
 
Как правило, для ее приготовления используют морковку, репчатый или зеленый лук, специи, свежую зелень, а также сметану и томатный соус. Многие хозяйки предпочитают добавлять во время тушения фаршированного перца ложечку-другую томатной пасты или соуса. Попробуйте заменить его свежими помидорами.