Авторам | Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел


  18-01-2015, 07:23   1926  |  0

фаршированный перец в томатной заправке

 
Фаршированный перец – блюдо, которое можно приготовить во многих вариациях. Немного видоизмените состав начинки, и фаршированный перец приобретет совсем другой вкус. Но не только от начинки будет зависеть то, насколько вкусным он получится, немаловажную роль играет также и зажарка или заправка, в которой будет он тушиться.
 
Как правило, для ее приготовления используют морковку, репчатый или зеленый лук, специи, свежую зелень, а также сметану и томатный соус. Многие хозяйки предпочитают добавлять во время тушения фаршированного перца ложечку-другую томатной пасты или соуса. Попробуйте заменить его свежими помидорами.
 

  15-09-2014, 12:58   1586  |  0

жареные бычки с помидорами и яично-горчичным соусом

 
Жареные бычки с помидорами и яично-горчичным соусом станут прекрасной идеей для ужина. Откажитесь от сложных гарниров, лучшим компаньоном станет французский соус. Он острый и пикантный, в нем одновременно присутствуют вареные и сырые яйца. 


  13-09-2014, 05:33   1409  |  0
 ежики в помидорах
 
Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое особенно понравится для детей – ежики в помидорах.